Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 133481 Людмила (Москва) 2012-01-12 20:03:34 Добрый вечер! Суть проблемы:печь СВЧ SHARP R-2571K(SL)вроде работает: в ней горит подсветка,поддон крутится, работают все таймеры и режимы,но она,не греет. Причем вчера все было нормально, а сегодня включила разогревать, она как будто нормально работала, но продукты остались холодными. Внутри все чисто.Гарью не пахло и не пахнет, звук не изменился. При снятом корпусе прогаров и потемнений не видно, все чисто. Керамический предохранитель не сгорел. Вопросы: 1.что в ней могло сломаться? 2.можно ли эту деталь починить/заменить? Сколько это будет стоить?

Причины такой работы печи могут быть разными, начиная от неисправности силового трансформатора и заканчивая неисправностью магнетрона. Стоимость ремонта можно будет назвать после осмотра печи специалистом.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения