Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 133497 Владимир (Москва) 2012-01-13 08:37:01 Телевизор SONY X25K, приблизительно 1994 года выпуска. Сначала при включении загорался красный огонёк ожидания, но телевизор включался через некоторое время, при этом огонёк начинал "моргать". Причём это почему-то зависело от определённой комнатной температуры. Иногда он сразу включался. Потом при включении начал раздаваться как бы звук взрыва и теперь он не включается, при этом включается то огонёк ожидания, то огонёк переключения видео-входа,выхода. Они между собой как-бы бегают(огоньки). Ремонтировался через год после покупки. От жары сломался по-моему строчник. С тех пор проблем не было. Что случилось и во сколько обойдётся ремонт на дому? Трудности с финансами. По этому интересует конкретная цена(+,-).
Скорее всего, поломка в строчной развёртке. Ремонт возможен на дому, делайте заявку. Стоимость ремонта с вами согласует мастер, после проведения диагностики.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения