Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 133507 Сергей (Минск) 2012-01-13 13:28:46 Стиральная машина Indezit WIN 102 CSI На блокираторе люка сопротивление между средним контактом и одним из крайних гуляющее, то около 970 Ом, то до 1500 доходит. Между вторым крайним контактом и средним сопротивление отсутствует (разрыв), при любом положении рамки. Однако сам замок работае нормально - закрывает и открывает дверцу без проблем. Проблема в другом: при стирке барабан вместо медленного вращения вправо и влево, как обычно, начинает вращать влево и вправо истерично быстро, затем через час переходит в режим полоскания и начинает вращать в одну сторону уже вечно, без перехода в режим отжима. На тахометре 67 Ом. Почему-то тахометр замкнут на основную плату через блокиратор двери. Пару раз было, что отсоединяя блокиратор и присоединяя, неисправность пропадала, но сейчас опять зависла. Что делать?

Блокировка люка скорее всего исправна. Возможно, дефект в плате управления.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения