Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 133639 Екатерина (Москва) 2012-01-15 20:24:24 Здравствуйте. На прошлой неделе обращалась к вам с вопросом по стиральной машине (вопрос №133294). Получили ваш ответ, спасибо (ниже) "Возможно засор в канализации и сливном шланге. Почистите выходной фильтр. Возможно, неисправен сливной насос. Не исключено, что неисправен электронный модуль". Проверили канализацию, сливной шланг и выходной фильтр. С ними всё ок. Но осталась та же самая проблема: после программы Стирки индикатор окончания мигает, вода не слита, бельё не отжато. А отдельно программа Слив и Отжим работает отлично, с помпой всё ок, воду сливает, бельё отжимает, индикатор окончания горит. Остаётся, по всей видимости, электронный модуль. Если проблема в нём, подскажите,пожалуйста, сколько в таком случае будет стоить ремонт? Спасибо. С уважением, Екатерина
Модуль стоит от 6500 рублей. Важно знать модель машины. 

Модель указана на шильдике.

Работа мастера по замене 2270рублй. 

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения