Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 133798 Екатерина (Москва) 2012-01-18 13:33:28 Добрый день! У меня Электроплита - Beko - CM 68201. На детали вокруг рабочей поверхности эмаль сильно потрескалась. Можно ли заменить эту деталь в домашних условиях. Сколько стоит выезд мастера, услуга по замене детали и сама деталь? Какой срок исполнения? Есть ли гарантия на деталь и работы? Спасибо. С уважением, Екатерина

Добрый день! У меня Электроплита - Beko - CM 68201. На детали вокруг рабочей поверхности эмаль сильно потрескалась. Можно ли заменить эту деталь в домашних условиях. Сколько стоит выезд мастера, услуга по замене детали и сама деталь? Какой срок исполнения? Есть ли гарантия на деталь и работы? Спасибо. С уважением, Екатерина
Данная деталь поставляется в сборе со стеклокерамической поверхностью. Стоимость этой детали составит не менее 10750 рублей.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения