Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 1338 AWW 2004-01-15 11:54:37 У нас Стинол 140. Компрессор работает, Верхняя камера студит достаточно прилично, однако в среднем отделении, а соотвественной и в нижнем плюсовая темепература, хотя указатель холода на панели повернут на полную, продукты портятся. Подскажите, что могло случиться??? Как это можно починить кроме мастерской? С уважением, Владимир
Если холодильник не отключается и задняя стенка холодильной камеры покрывается инеем не полностью, то, скорее всего это дефект холодильного агрегата. Это может быть как утечка фреона, так и частичный засор холодильной системы. Но в некоторых случаях бывают проблемы и с таймером. Во время работы холодильника в режиме охлаждения включаются нагреватели оттайки и холодильник не вырабатывает положенную ему температуру. К сожалению, без помощи специалиста вам не обойтись.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения