Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 13380 Comctl32.dll (СПб) 2006-02-14 20:47:31 У меня старенький холодильник фирмы Stinol модель RF NF 255 Возникла маленькая неполадка: морозильная камера охлаждает намного слабее чем должна (температура в 3 раза выше чем раньше, регулятор не помогает) и есть еще один вопрос: там на задней стенке (внутри холодильной камеры) есть отверстие в которое стикает всякая жидкость со стенок, оно иногда засоряется. его прочищать я научился, а вот в злосчастной морозильной камере я до сих пор не в курсе где оно и можно ли до него добраться не демонтировав при этом пол холодильника (там сверху какойто ящик, но я боюсь его снимать, вдруг что нить порвется, хотя судя по разъемам его всеже можно снять)

В первую очередь рекомендуем произвести полную разморозку холодильника. Разморозку производить не менее 48 часов. После чего включить холодильник в электросеть и проверить его работоспособность. Данная процедура довольно часто приводит к положительному результату. Если в течении суток температура в морозильной камере не достигнет заданного значения, или неисправность повториться вновь, то рекомендуем пригласить специалиста для проведения диагностики на месте. Для прочистки дренажной системы в морозильной камере требуется частичная разборка системы «NO FROST».


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения