Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 133941 Юрий (Москва) 2012-01-21 12:07:52 Холодильник Атлант МХМ 1734-01 КШД 36580. С недавнего времени стал долго работать. Сначала звук работы нормальный, затем работает как бы с натугой и долго. В тоже время холод в холодильнике есть, капли на стенке замороженные. Повернешь регулятор чуть-чуть перестает работать и когда включается опять вроде бы нормально, затем вроде бы и набрал холод но работает и гул от работы появляется натяжный погромче нормальной работы. В чем может быть причина? Холодильнику 8 лет. До этого нареканий не было.

Если замороженные капли только в верхней части задней стенки, то это может быть как засор в системе холодильного агрегата, так и частичная утечка хладагента. Если капли замерзают по поверхности стенки равномерно, то возможно это неисправность компрессора (потеря производительности).


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения