Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 134012 Анна (Москва) 2012-01-22 01:44:01 Доброй ночи! Машинка Занусси FE 1002, Когда включаю программу машинка заливает воду ,барабан крутится видно что машинка стирает, потом тишина лампочки где упраление гаснут полностью и сразу включается лампочки ,(конец) и лампочка эта мигает по два раза. Машинка до конца не достирала(( кручу ручку управления на слив и никаких действий от нее. ни отжим ,ни дальнейшее продожение программы стирки не происходит. два раза сливала воду через шланг внизу. Что это может быть? Думаем что полетел блок управления. Если так то сколько будет стоить плата и работа по установки её? Спасибо. P.S Когда после слива открыла дверцу то в манжете нашла лампочку малюсенькую .
Важно знать в какой момент происходит остановка, сколько прошло времени с момента запуска.

Электронный модуль - самое дорогостоящее, что могло выйти из строя. Возможно, вышел из строя нагревательный элемент (ТЭН). Требуется диагностика специалистом.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения