Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 134245 андрей (кольчугтно) 2012-01-25 19:10:59 стиральная машина АРИСТОН с циферблатом. Выбираю режим быстрой (30мин.стирки)первые10мин. работает хорошо,затем перестает крутиться барабан, но при этом отсчет времени продолжается и ни какой ошибки не выдает. после пробую остановить программу стирки и включаю режим слива воды результат отрицательны машина не реагирует на команду. пробую выключить стиральную машину на 20-30мин. из сети, включаю результат тот же стирает первые 10мин. и снова встает. Набор воды и ее слив после отключения включается нормально, но стоит поставить в режим стирки все повторяется. подскажите пожалуйста, что можно сделать.(машинка в эксплуатации более 8-ми лет. за этот срок ломалась один раз)

Электронный модуль - самое дорогостоящее, что могло выйти из строя. Возможно, вышел из строя нагревательный элемент (ТЭН). Машина ждет нагрева воды до необходимой температуры и переходит в следующий режим.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения