Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 13431 Александр (Железнодорожный, Моск. обл.) 2006-02-16 16:25:42 Здравствуйте. Возникла проблема с телевизором Грюндик, модель GRST 25TX, диагональ 25", год выпуска точно не знаю, ориентировочно 1998г. (куплен в начале 1999г.) Проблема в следующем: У телевизора есть 6 разъемов RCA входа/выхода (video in/out, audio R/L in/out) и SCART. Разъемы video out и audio R/L in/out не используются и их работоспособность не проверялась, а вот раъем video in и SCART перестали работать. Телевизор переключается в режим AV, но экран остается черным, как-будто нет сигнала. Причем, если подключать DVD player через SCART, а телевизор в режит AV, а потом teletext - то появляется искажкнная картинка (перекошенная по горизонтали + бегущие кадры). Возможно ли устранение подобной неисправности, достаточно ли будет вызвать мастера на дом или надо везти телевизор в сервис-центр и какова ориентировочная стоимость ремонта? Спасибо.

Для точного ответа на ваши вопросы необходимо вызвать мастера, который проведет предварительную диагностику. Стоимость диагностики 400руб. Если необходим ремонт в условиях стационарной мастерской, то мастер направит телевизор в стационар для дальнейшего ремонта. Стоимость ремонта в стационаре от 863 руб. до 1753 руб. без учета стоимости деталей.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения