Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 134570 Александр (Междуреченск ) 2012-01-31 08:29:52 Здравствуйте! Стиральная машина Bosch WOT 24550 OE , год выпуска 2007. Отработала почти 4 года. При стирке остановилась, светится табло, но ничего не отображается и горит светодиод отжима на позиции 1200 оборотов и все. На кнопки не реагирует. Отключение на дительное время не помогает, при включении тоже самое. Что могло случиться, и что предположительно вышло из строя. Сколько приблизительно обойдется ремонт. Если это плата управления то ремонтируют ли их или нужно покупать новую. И реально ли её заказать где либо? Спасибо!
Возможно, дефект в электронном модуле.

Если машина при отжиме не набирает обороты, то возможно, необходимо заменить щетки двигателя. Если перед отжимом не сливает, то проверьте слив, возможно засор в канализации и сливном шланге. Почистите выходной фильтр. Возможно, неисправен сливной насос.

В нашей Компании стоимость диагностики для машин с фронтальной загрузкой 745 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения