Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 134670 Николай (Иркутск) 2012-02-01 16:47:10 здравствуйте. на днях получили холодильник(доставка из Москвы в Иркутск). когда грузчики несли его по подъезду в квартиру, уронили и повредили корпус. если стоять лицом к дверям, то правую верхнюю часть. таким образом, что вмятина видна и хорошо. меня интересует, возможна ли замена этой правой наружной стенки корпуса холодильника или менять весь корпус. Возможна ли покупка у вас этой детали? есть ли сервис в Иркутске или области или специалист, который исправит? холодильник состоит из двух частей , его полное название-liebherr sbses 7253, поврежденная часть: у правой части - холодильник SKBeS 4210.

Замена стенки невозможна, корпуса холодильников в запасные части не поставляются. Вероятнее всего вам сможет помочь специалист по ремонту кузовов автомобилей, т.к. придётся восстанавливать и красить повреждённую поверхность.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения