Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 134738 Герман (Москва) 2012-02-02 21:05:57 Холодильник двухкамерный SL 28 YE-4E стинол, морозилка морозит нормально, а холодильная камера не работает. Компрессор работает.. Началось все с того, что по задней стенке начало что-то подтекать из ... Оно как-то не сразу вытекло, а по чуть подтекало что-ли.. Т.е. я даже не замечал, пока коричневый след не начал оставаться Ну как от ржавчины И примерно через месяц холодильник и вырубился.. Наверное все вытекло.. Ударов и проколов точно быть не могло

Холодильник двухкамерный SL 28 YE-4E стинол, морозилка морозит нормально, а холодильная камера не работает. Компрессор работает.. Началось все с того, что по задней стенке начало что-то подтекать из ... Оно как-то не сразу вытекло, а по чуть подтекало что-ли.. Т.е. я даже не замечал, пока коричневый след не начал оставаться Ну как от ржавчины И примерно через месяц холодильник и вырубился.. Наверное все вытекло.. Ударов и проколов точно быть не могло

Коричневый след обычно появляется после начала коррозии посадочного места под винт крепления пластиковой шайбы на задней стенке холодильной камеры, это не страшно. В вашем случае похоже действительно произошла утечка хладагента, но не в месте, где текла жидкость, а скорее всего в трубке, проходящей по дверному проёму морозильной камеры.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения