Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 134800 Светлана (Новосибирск) 2012-02-04 09:02:08 Здравствуйте. На швейной машине BROTHER innovis 20 не работает натяжитель нити, колесо крутится, регулятор сам, а никак не влияет на результат. Как не натягивалась верхняя нить совсем, так и не натягивается. Шпильку вижу в прорези, за которую нить цепляется, а натяжения там нет. Что сделать можно самой? Машину купила до нового года (в 2011), не могу найти гарантийник... так уж получилось...

Здравствуйте. На швейной машине BROTHER innovis 20 не работает натяжитель нити, колесо крутится, регулятор сам, а никак не влияет на результат. Как не натягивалась верхняя нить совсем, так и не натягивается. Шпильку вижу в прорези, за которую нить цепляется, а натяжения там нет. Что сделать можно самой? Машину купила до нового года (в 2011), не могу найти гарантийник... так уж получилось...

Вероятнее всего, произошёл засор механизма натяжения нити.  В данном случае, потребуется произвести общую разборку и чистку узлов и механизмов. Данную работу лучше доверить квалифицированному специалисту.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения