Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 134816 Светлана (Москва) 2012-02-04 12:03:22 Добрый день. Мой холодильник (Либхер CUN3033) вдруг неожиданно стал пищать при закрытой дверце. Индикаторы температуры и суперфроста постоянно моргают... при этом, судя по продуктам и ощутимой температуре, внутри холодильника все как и прежде...т.е.норм.температура. лампа гаснет при закрытии дверцы.. За неделю до этого я холодильник размораживала, т.к. на задней стенке с левой стороны на уровне лампы нарос бугор изо льда (не смотря на то, что это ноу фрост)... льду стаять полностью не дала, когда он оттаял от стенки, я его сняла... м.б. как-то с этим связано.. Подскажите, из-за чего это может быть и как с этим бороться? Если ремонт, то какая примерно цена? сроки? спасибо!

Мигание суперфроста указывает, что холодильник неисправен, неисправность указывает сегмент температуры на дисплее. Ориентировочная стоимость ремонта 4800 руб.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения