Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 134856 Сергей (Санкт - Петербург) 2012-02-04 21:45:10 Холодильник Либхер двухкамерный. При включении выходит на установленный режим, но компрессор не отключается. В таком режиме работает двое суток, затем начинает расти температура в морозильной камере, и он начинает пищать, высвечивая на дисплее "слишком высокая температура".При этом теплообменник равномерно холодный, а мотор очень горячий (невозможно притронуться рукой). Пои выключении на 12 часов включается и выходит на заданный режим без проблем. Температура теплообменника понижается от секции к секции, как положено. Вопрос:1Является ли повышение температуры следствием обмерзания испарителя? 2Что является причиной постоянной работы компрессора? А - не срабатывает датчик термостата на отключение. Б - не срабатывает таймер В - сгорел предохранитель г - вышло из стоя электронное управление. И как эти неисправности отдифференцировать?
Укажите, пожалуйста, точную модель вашего холодильника.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения