Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 134955 Олеся (Москва) 2012-02-06 14:27:02 К вопросу 134941. Ваш ответ был:Расход электроэнергии при температуре окружающего воздуха 25С, не более 1,3кВт.ч/сутки. Я так понимаю, что расход должен составлять около 50 Ватт в час, при ровной работе и соответствующих условиях. Но в реальности получается, что наш ЗИЛ "кушает" именно эти 1,3 кВт и именно за 1 час. Могут ли такие условия как перегруз морозилки, неплотно прилегающий уплотнитель влиять настолько сильно на затраты энергии. Как изменяется эта величина при запуске холодильника после несколько секундного отключения эл. энергии: Она будет равна 1,3? Или в разы больше? Насколько? Заранее благодарю. Простите, в физике не очень сильна, просто последнне время, давольно часто стабилизатор 10 Кв блокирует подачу эл. энергии. И в момент запуска двигателя холодильника наблюдаются давольно-таки приличные просадки по сети, и всё запускается не с первого раза.

Загрузка холодильника не плотное прилегание резинового уплотнителя к корпусу холодильного шкафа влияет на расход электроэнергии вашего холодильника. Так что расход энергии будет больше.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения