Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 1350 Виктор Викторович (Москва) 2004-01-17 15:59:42 Помогите, что делать? Сильно раздувается внутренняя облицовка холодильной камеры, стоит треск, выдавливаются полки. Попробовали отключить все усилилось.
В вашем холодильнике произошло отслоение внутреннего пластикого шкафа от теплоизоляции. В связи с этим в образовавшихся пустотах происходит нарастание ледяного покрова, что и производит треск и выдавливание обшивки внутрь холодильной камеры. В таких случаях рекомендуется замена холодильного шкафа. Если промерзание выступило с задней стороны холодильника, можно попробовать вырезать повреждённый участок теплоизоляции, затем просушить шкаф, после чего залить это место монтажной пеной. Данная процедура довольно часто приводит к положительному результату.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения