Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 135106 Надежда (Москва) 2012-02-09 11:56:44 PANASONIC телевизор TC-26B4R (кинескоп, 1990 (или 1991) года, производство: Япония). Летом прошлого года цветное изображение стало "перетекать" в синие либо в зелёные тона (попеременно), было красиво, но недолго, по окончании жары всё прекратилось. В ноябре появилась черная полоса на правой стороне экрана, в конце декабря экран внезапно погас и пошёл тихий звук: не то свист, не то звон. При попытке включить экран больше не загорается, вместо звука "свисто-звон". Вопрос: стоит ли делать ремонт? Если стоит, то сколько это может стоить? Или проще выкинуть?

Стоимость ремонта, обычно гораздо дешевле нового изделия. Мастер, проведя диагностику, согласует стоимость до проведения  ремонта. И вы примете решение, стоит делать или нет. Делайте заявку.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения