Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 135352 Сергей (Москва) 2012-02-13 12:04:14 Стиральная машина Samsung WF-S862. Однажды просто отказалась включаться. Включаем в сеть, жмем кнопку включения - никакой реакции, огоньки не горят, ничего не пищит. Мимо проходивший специалист по ремонту стиралок диагностировал "сгоревшую плату", продемонстрировав тестром, что на клеммы, подключенные к плате, 220 В приходит, но при этом плата не работатет. Предупредил, что платы для этих машин - редкость, чуть ли не под заказ, и что даже если удастся ее найти, стоимость ремонта составит 6-8 тыс.р. Хочу пригласить вашего мастера для повторной диагностики и устранения неисправности. Предварительно вопрос такой: если и впрямь окажется, что сгорела вышеописанная электроника - располагаете ли вы соответсвующими запчастями, сколько примерно может составить стоимость ремонта и сколько будет стоит отдельно диагностика при отказе от ремонта? Спасибо, с уважением, Сергей.

По информации от Производителя электронный модуль на указанную модель поставляется. Его стоимость при ремонте в нашей Компании 3894 рубля, есть в наличии. Работа мастера по замене модуля 2270 рублей, диагностика 745 рублей. В случае отказа от ремонта, диагностика 1045 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения