Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 135449 Юрий (Феодосия) 2012-02-14 20:49:05 Здравствуйте. Обращаюсь к вам уже 2й раз за два года. Слава Богу, что вся техника за этот период работает нормально. Благодарен за подсказку в первый раз с ремонтом холодильника! Подскажите, пожалуйста, можно ли снять защитную пленку нового картриджа PG37 для принтера Сanon MP190, установить его в принтер для его проверки , (не включается МФУ после заправки и установки картриджа, напечатав несколько документов ) а потом опять заклеить той-же защитной пленкой, или скочем? И сколько по времени можно держать новый картридж PG37 без защитной пленки? Можно ли обойтись без нажатия кнопки [Stop/Reset] (Стоп/сброс), и чтоб была информация о наличии количества чернил в картриджах? Заранее благодарен. С уважением. Юрий
Здравствуйте! Увы, но если вы снимите защитную пленку - необходимо сразу же установить картридж и не вынимать пока не закончатся чернила. Если вы в последствии попытаетесь заклеить уже устанавливавшийся картридж - он очень быстро высохнет благодаря попавшему внутрь сопел подачи чернил воздуху. Обойтись без кнопки можно - нужно установить утилиту, которая идет вместе с драцверами для принтера, и за состоянием картридже можно будет следить прямо с монитора компьютера. 
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения