Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 135489 Владимир (Санкт-Петербург) 2012-02-15 16:12:01 Холодильник INDESIT модель в-18025.После замены моторкомпрессора и заправки фреоном через сутки слышны очень громкие щелчки в морозильной камере и звуки похожие как-будьто течёт вода из крана {громкие}.Мастер производивший ремонт уверяет,что это забит верхний трубопровод и с этим ничего не сделать.Так-ли это? В месте обжима заправочного клапана есть капля масла.

Как правило, появление масла указывает на утечку хладагента. Причина появления посторонних шумов в каждом конкретном случае могут быть разные, в некоторых случаях они могут быть вызваны конструкцией холодильника, в некоторых попаданием воздуха в систему холодильного агрегата. Более точно определить, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения