Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 135512 Мария (Москва) 2012-02-16 00:48:43 Посудомоечная машина Аристон, старая модель. (Модель, к сожалению, мне неизвестна. Могу описать: встраиваемая, 45 см, имеет 5 программ (ополаскивание, быстрое мытье, экономич. мытье 55 град, обычное мытье 65 град, мытье для сильно загрязненной посуды). При последнем использовании мыла посуду не останавливаясь около 3-х часов вместо часа (был выбран экономичный режим). Остановить удалось лишь вручную, выключив и включив на программу ополаскивания, после которой она сама остановилась. При этом я обнаружила, что отсек с моющим средством был заперт, и таблетка там просто раскисла, не высвободившись наружу. Подскажите, в чем может быть дело?

Электронный модуль - самое дорогостоящее, что могло выйти из строя. Возможно, вышел из строя нагревательный элемент (ТЭН). Машина ждет нагрева воды до необходимой температуры и переходит в следующий режим.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения