Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 135574 ЮРИЙ (Москва) 2012-02-17 16:12:04 Стиральная машина BOSCH Maxx4 WFC1600 E-Nr B1WTV3800 A/01 FD 8110802153 Работала исправно около 5 лет, затем перестал крутиться барабан и по совету мастера ( по телефону ) мною был заменен ТЭН ( не оригинал) Машинка заработала и проработала еще около 3-х лет. В январе 2012 г вновь перестал крутиться барабан и в магазине запчастей на Переведеновском пер. мною был куплен и самостоятельно установлен неоригинальный ТЭН. Машина опять заработала и произвела около 10 стирок, а затем опять перестала крутить барабан, хотя команды на включение электродвигателя поступали (щелчки), воду сливает. В том же магазине был куплен 3 дня назад оригинальный ТЭН, поставлен. При запуске машина произвела стирку примерно на 30 % и остановилась. После выгрузки попробывал еще раз запустить . но барабан отказывается вращаться, ТЭН работает ( характерный шум кипятильника) Помогите советом, а то так не хочется менять "чистого немца" на китайскую машину. Заранее благодарен, Юрий

В нашей Компании стоимость диагностики для машин с фронтальной загрузкой 745 рублей.

Электронный модуль - самое дорогостоящее, что могло выйти из строя. Возможно, вышел из строя нагревательный элемент (ТЭН). Машина ждет нагрева воды до необходимой температуры и переходит в следующий режим. Возможно, слетел (порвался) ремень. Возможно, дефект двигателя, или нет команды от модуля управления.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения