Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 13564 Анна (Москва) 2006-02-22 01:30:48 Здравствуйте! У нас проблема со стиральной машинкой. Машина Ariston, фронтальная загрузка, модель AVL 129, год выпуска не знаю, но покупали мы ее в 2003 году. Сегодня во время стирки она остановилась и замигали все лампочки. При этом она не слила воду. Попыталась задать принудительный слив, но все безрезультатно. То есть стирать стирает, но слить воду ни в какую. Шланг сливной висит как положено, и засора в канализации тоже вроде нет. Не подскажете, что делать дальше, как вытащить оттуда белье, что с ней могло случиться и сколько будет стоить ремонт (на данный момент располагаем на ремонт очень ограниченной суммой, поэтому хотелось бы узнать самую максимальную сумму починки в нашем случае). И еще: как быстро сможет приехать мастер и устранить неполатку? Заранее спасибо за ответ.

Рекомендуем вызвать мастера для проведения диагностики. Самостоятельно достать белье, если блокировка люка не работает сложно, возможны дополнительные поломки. Стоимость диагностики 295 рублей. После обнаружения неисправности будет видна и дальнейшая стоимость работ. Заявку можно оставить на нашем сайте или по телефону 8 (495) 000-00-01, на любой последующий день.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения