Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 13581 Назаренко Сергей Ник. (Меловое) 2006-02-22 17:07:13 Купил стиральную машинку Samsung, дверь не имеет механического замка, открывается только нажатием на кнопку открытия двери, во время продажи ее включили, я увидел что индикаторы, внешне все ок. Привез домой установил, включил, все нормально, заложил белье, выбрал необходимую программу, закрыл дверь и …. Вдруг где-то в пол накала засветился индикатор режима стирки тяжелого белья и на дисплее появилась лишняя линия. Я открыл дверь, «лишние» индикаторы погасли, вынул белье, закрыл дверь и увидел тоже самое «лишние» индикаторы опять начали подсвечиваться. Я взрослый человек и понимаю, что это явный заводской брак, но пока с этими дефектами машинка все же стирает. Вопрос! На сколько данная ситуация опасна, может есть смысл сразу обратиться в сер. Центр, и как долго машинка с такими дефектами может проработать, таскаться по сер.центрам с 76 кг. Трудно.

Предположительно, неисправна плата управления. Рекомендовали бы обратиться в гарантийную мастерскую, для устранения дефекта.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения