Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 135810 Сергей (г. Якутск) 2012-02-21 04:30:32 Добрый день. В октябре 2005 года был куплен холодильник марки Bosch KGV 36640. До февраля 2012 года холодильник работал без нареканий. Потом появились громкие шелчки, повторяющиеся приблизительно каждые 2 минуты. После каждого щелчка несколько секунд холодильник громко гудит, затем гудение пропадает, опять же со щелчком. В рабочий режим холодильник входит через несколько секунд после изменения температурного режима на более низкую (например с 6-ти градусов до 4-х). В рабочем режиме отрабатывается один цикл и щелчки возобновляются.Из объявления по телефону мастер сказал,что надо менять модуль управления.Что делать.Где купить, сколько стоит.
Рекомендуем произвести качественную диагностику с участием квалифицированного мастера из авторизованного сервисного центра. Это гарантирует корректность заказа необходимой детали.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения