Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 13588 Игорь (Москва) 2006-02-22 21:14:32 Холодльник Стинол 256 постоянно работает компрессор, подскажите какая деталь вышла из строя.

Компрессор отключается терморегулятором, чувствительный элемент которого закреплён на задней стенке холодильной камеры. Если поверхность задней стенки в месте крепления чувствительного элемента не охлаждается до – 12С – 14С, то термостат не отключит компрессор. Убедитесь, что задняя стенка в холодильной камере покрывается инеем равномерно, и охлаждается до необходимой температуры. Если стенка не покрыта инеем равномерно, или не охлаждается до необходимой температуры. то наиболее вероятная неисправность заключается в холодильном агрегате (утечка хладагента, засор системы, потеря производительности мотор-компрессора). Если стенка в холодильной камере покрыта инеем равномерно, и охлаждается до – 12С – 14С, то можно предположить неисправность терморегулятора. Определить неисправность терморегулятора проще всего заменив его на заведомо исправный.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения