Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 136283 Андрей (москва) 2012-03-02 11:50:22 Добрый день. Имеется СВЧ Шарп 7G55. При включении горит предохранитель.При отключенном магнетроне (при нажатии на пуск) также выгорает. В чем может быть причина . Четыре месяца назад, "мастер" со 2го захода заменил конденсатор, перед этим упорно зачищал контакты в микриках."Мастер" не ваш. 1. Какова может быть стоимость работы вашего мастера по определению неисправности при вызове его на дом без устранения ? 2. С устранением неисправности ? 3. Насколько будет точна диагностика ? Месяцев пять назад, "мастер" зачистил контакты в микриках и поменял предохранитель взяв за это 800 рублей. Через сутки с небольшим предохранитель благополучно сгорел."Мастер" убеждал меня поставить СТАБИЛИЗАТОР НАПРЯЖЕНИЯ !!!! Со 2го захода (прихода ко мне) "Мастер" по моей просьбе прозвонил схему и заменил конденсатор."Мастер" не ваш. Поэтому и задан вопрос №3.Не хотелось бы оплачивать последовательную замену всех деталей печи и НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ исполнителя. Заранее блвгодарен.

Вероятная причина в микровыключателях дверцы. Определение неисправности без ремонта – 955 руб, с ремонтом 655 руб. При неточной диагностике вы имеете право потребовать возврата уплаченных за диагностику денег.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения