Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 1366 Владимир (Moscow) 2004-01-26 10:32:28 Холодильник "Стинол", модель не помню - двухкамерный, с двумя агрегатами - после четырех лет службы стал плохо работать. Морозильная камера не замораживает. Агрегат "барабанит" какое-то время (сутки или больше), потом останавливается и жужжит только "no frost". После выключения и включения все повторяется.
Модель вашего холодильника Стинол-102. Причин неисправности вашего холодильника может быть несколько, скорее всего это потеря компрессии мотор-компрессора, агрегат не может набрать заданный температурный режим, терморегулятор не отключает морозильную камеру, в связи с чем мотор-компрессор перегревается и отключается теплозащитой. Также не исключена утечка хладагента или засор холодильной системы. Во всех этих случаях вам потребуется диагностика вашего холодильника специалистом.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения