Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 13680 Сергей Петрович (Жуковский) 2006-02-27 17:11:03 Здравствуйте! Есть ли у вас техническое описание машинки "Вятка -автомат 16500", необходимо разобрать машинку и снять бак для замены узла подшипника. От старости разрушился, машинка пахала добросовестно 13 лет без крупных поломок. Хотелось бы реанимировать, т.к. двигатель цел, бак не протекает, электроника и клапана в норме, остальное без замечаний. Пенсии на все не хватает, такчто решил попробовать своими силами починить. Подскажите как снять и заменить неисправный узел. Руки растут "откуда надо", думаю справлюсь, если подскажите как граммотно это сделать. С уважением, Сергей Петрович.

Для ремонта узла стирки необходимо снять заднюю крышку стиральной машины, демонтировать крестовину (открутить шесть болтов) и выпрессовать подшипниковый узел. Полную разборку машины производить не требуется. Сборка производится в обратном порядке.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения