Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 136890 Вячеслав (Москва) 2012-03-16 06:14:24 Купил морозильную камеру Атлант 7184-000 и сразу сгорел терморегулятор,приехал мастер изаменил его и сам же включил морозилку,двое суток горит лампочка перегрев.Когда она должна погаснуть и при какой температуре?Какая температура соответствует делениям на терморегуляторе от 1-7?Заранее спасибо!

Лампа должна погаснуть, когда морозильная камера охладится до -15С. Если морозильник неисправен, и по каким-то причинам внутри камеры воздух не охлаждается до -15С, то лампа вообще не погаснет. Деления на терморегуляторе не соответствуют определённой температуре, такое возможно только на морозильниках с электронным управлением. В вашем случае деление 1 соответствует самой высокой температуре, деление 7 самой низкой.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения