Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 137379 Александр (Московская область) 2012-03-24 17:43:04 Добрый день. У меня холодильник Стинол 102 (RF NF 320) 1994 г. Выпуска. Не работает морозильник. Напряжение в распределительной коробке, идущее на морозильный компрессор присутствует (S111LKAA). Как проверить тепловое и пусковое реле (по-моему они расположены на компрессоре), т. е. снять крышку? И можно ли для проверки работоспособности временно подключить компрессор холодильной камеры (S110LKAA). Спасибо. Жду ответа.

 Реле установлены на компрессоре. Проще всего проверить компрессор морозильной камеры временно подключив реле от компрессора холодильной камеры. Порядок снятия крышки с компрессора обычно указан на самой крышке, закрывающей пускозащитное реле (стрелкой указано, куда вставить отвёртку и повернуть её).


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения