Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 137392 Татьяна (Москва) 2012-03-25 08:44:51 Добрый день! Стиралка Electrolux EWS 11600 W. Год выпуска 2010. В эксплуатации была месяцев 10, потом перевозилась на время ремонта, год стояла и еще раз перевозилась. Во время перевозок транспортировочные болты устанавливались, сейчас сняты. Машинка стоит по уровню на кафеле (бетонный пол) При первой же стирке возникло ощущение, что звук стал громче, как будто барабан крутится с трудом, не "как по маслу", а "без масла", грубо говоря. Хотя прошел год, возможно так и было. Дальше во время стирки белья каким-то образом из бюста вылезла косточка, которая воткнулась в одну из дырок в барабане и при отжиме (при стирке я ничего не слышала, все было как обычно) начала биться о внутренности машины. Пока я услышала, пока пришла, пока отключила. Кость я достала, она вся погнута и краска содрана, она явно меняла свое положение и крутилась там долго. Хотя кость вытащили, звук остался. На низких оборотах тишина, но на высоких как будто барабан бьется обо что-то внутри машины, машина скачет. Что могло повредиться и сколько может стоить ремонт?

Возможно, дефект амортизаторов или пружин. Крепления амортизаторов и пружин.

Возможно, «инородное» тело между барабаном и машиной.В нашей Компании стоимость диагностики для машин с фронтальной загрузкой 745 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения