Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 137401 Андрей (Кострома) 2012-03-25 11:47:40 Здравствуйте. Холодильник Самсунг RT35BVMS. У таймера оттайки имеется хвостовик, который выведен наружу, при этом он имеет форму храповика, для вращения только в одну сторону, на хвостовике и вокруг него нанесены риски. Для чего этот хвостовик, если таймер никак не регулируется? В каком положении он должен быть? Был случай, когда холодильник перестал вырабатывать холод, продукты внутри оттаяли, но при этом компрессор и таймер были горячими. Рукой дотронулся до этого хвостовика - компрессор запустился, в камеру пошел холодный воздух. Что было?

Хвостовик вращается во время работы таймера. Поворачивая храповик можно принудительно вывести холодильник в режим оттайки, либо вывести из режима оттайки. Если компрессор запустился при повороте храповика, то скорее всего таймер, установленный на вашем холодильнике неисправен и требуется его замена на новый.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения