Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 137404 Елена (Москва) 2012-03-25 12:45:58 Здравствуйте! У нас холодильник Stinol 107ER, морозильная камера плохо морозит. В холодильном отделении все нормально, а в морозилке начало все подтаивать.Несколько дней назад ночью он громко заработал. Открываешь морозилку - тихо. закрываешь - немного грохочет. Утром все опять стало тихо. Помогите, что это? И как справиться?

Причины могут быть разными. Первое – если при нажатии кнопки справа вверху на решётке (или при закрывании двери морозильной камеры) не слышно работы вентилятора в морозильной камере, то скорее всего неисправна кнопка или неисправен вентилятор. Если через решётку в верхней части морозильной камере вы видите снеговую «шубу», то вероятнее всего неисправна система оттайки (неисправность нагревателя испарителя, плавкого предохранителя,  датчика оттайки).


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения