Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 137415 михаил (Москва) 2012-03-25 14:45:51 Спасибо за ответ,еще небольшое дополнение к вопросу 137402: Не понятно , можно ли размораживать только холодильную камеру( на этой модели Минск-128 два терморегулятора и две камеры, с одним компрессором)не выключая из эл.сети холодильник( чтобы морозильная работала). Дело втом что испаритель в камере холодильной, после полной разморозки всего холодильника через некоторое время покрывается на половину "снежной шубой " толщиной до 1см,поэтому хотелось размораживать только холодильную камеру.А может ,можно исправить эту неисправность

Можно не выключая из сети, но желательно естественным путём, без принудительного нагрева пластины на стенке. Подобная неисправность может быть связана с утечкой хладагента, поэтому для того, чтобы точно определить причину необходимо, чтобы холодильник осмотрел специалист. Самостоятельно можно проверить крепление трубки термостата на пластине в холодильной камере, если трубка не закреплена, а висит в воздухе, то необходимо её закрепить, возможно «шуба» появляться не будет.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения