Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 137528 Пестерев Александр (Москва) 2012-03-27 16:01:25 Здравствуйте. Имеется холодильник Минск двухкамерный. На бирке следующие обозначения МКМ-1709-00, КШД-330/115. Верхняя часть собственно холодильник.Нижняя морозильная камера. она перестала морозить, стала работать как холодильник. Приходил "Специалист", сказал что засорилась трубка ее можно прочистить за 6000 рублей и морозилка заработает. Вопрос: Можно ли в домашних условиях устранить неисправность и получить от вас инструкцию как это сделать. С уважением, Пестереа А.

Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в частичном засоре капиллярного трубопровода. Для устранения засора потребуется специальный гидравлический прибор (домкрат).  После устранения засора необходимо произвести заправку холодильного агрегата хладагентом. Ремонт производится специалистом в домашних условиях.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения