Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 137731 Ян (Москва) 2012-04-01 00:41:39 Здравствуйте.У меня электроплита Gorenje EC7969B 2006г.Нижняя левая конфорка (самая большая) перестала реагировать на сенсорные кнопки управления, отказалась выключаться и продолжила нагревать.Причем,после отключения плиты из розетки ,а потом включения через 3-4 минуты конфорка моментально самопроизвольно включилась,и не реагировала на кнопки управления.После повторного отключении из розетки прошло 10-15 минут.Плиту включил.Вроде все нормально,самопроизвольного срабатывания нет,но заметил что конфорка стала нагревать не по всей поверхности.Все остальные конфорки и духовка работают штатно.Заранее благодарен.С уважением Ян.

Здравствуйте.У меня электроплита Gorenje EC7969B 2006г.Нижняя левая конфорка (самая большая) перестала реагировать на сенсорные кнопки управления, отказалась выключаться и продолжила нагревать.Причем,после отключения плиты из розетки ,а потом включения через 3-4 минуты конфорка моментально самопроизвольно включилась,и не реагировала на кнопки управления.После повторного отключении из розетки прошло 10-15 минут.Плиту включил.Вроде все нормально,самопроизвольного срабатывания нет,но заметил что конфорка стала нагревать не по всей поверхности.Все остальные конфорки и духовка работают штатно.Заранее благодарен.С уважением Ян.
Возможно, дефект в электронном модуле.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения