Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 137856 Андрей (Саранск) 2012-04-03 18:57:58 У меня ФИЛИПС 40PFL8505C/60. Проблема следующего характера: Периодически гаснет изображение, при этом работает звук, эмбилайт, переключение каналов. Сразу после приобретения изображение пропадало редко, обычно вечером или в выходные. При повторном выкл. и включении появлялось. через дней 10 дынные факты участились. Я обратился в магазин, телевизор заменили на идентичный. У нового телевизора аналогичная неисправность. Совсем отчаявшись я купил стабилизатор напряжения который выдает постоянные 220В, ни чего не помогло. Может ему надо 230-240В, или это какой то заводской брак, вся партия бракованная? Подскажите что с ним (жалко 36000 руб.)

Все современные телевизоры имеют импульсные блоки питания с диапазоном стабилизации от 140 до 300 вольт. В дополнительном стабилизаторе нет необходимости. Скорее всего, проблема в антенне. Современные ТВ очень критичны к входному сигналу.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения