Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 138128 Александр (Москва) 2012-04-09 12:33:06 Здравствуйте, Купил холодильник Атлант ХМ 6126-131. Холодильнику одна неделя. При включении одного из компрессоров в первый промежуток времени (приблизительно 5-7 минут) раздается звук, как-будто металл трется об металл. Потом этот звук пропадает, но появляется следующий: как-бы завывание ветра в печной трубе.Оно не то чтобы очень сильное, но шумит сильней, чем сам компрессор. И это завывание продолжается параллельно с работой компрессора. После выключения компрессора завывание прекращается, но не сразу, приблизительно через секунд 30-40. Скажите пожалуйста - это заводской брак, или Атланты все так работают?

К сожалению, определить всвязи, с чем вызван повышенный шум можно только после осмотра вашего холодильника специалистом на месте. Рекомендуем пригласить специалиста из гарантийного сервисного центра.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения