Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 138216 Андрей (Москва) 2012-04-11 10:48:26 Добрый день! Сломался холодильник Stinol. Работал при морозе на даче.Сечас только горит свет, но не морозит. Вопрос: возможно его починить? сколько стоит ремонт? и возможен ли выезд в подмосковье ( 30 км от МКАД- 3-е кольцо (битонка?

Если мотор0компрессор холодильника не работает, а свет в холодильной камере горит, то скорее всего, неисправность заключается в терморегуляторе. Ремонт холодильника возможен. Стоимость замены терморегулятора 2870 рублей. Более точно определить неисправность и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Стоимость диагностики 1160 рублей. При выполнении ремонта за пределами МКАД от 20км и дальше, стоимость работ рассчитывается с коэффициентом 1,3. Выезд мастера в населённые пункты, расположенные за приделами МКАД оплачиваются заказчиком 30 рублей за км от МКАД.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения