Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 13834 Татьяна (Киев) 2006-03-06 14:13:47 Стиральная машина Занусси FE-925N. Установили машину, сделали пробную стирку без белья, потм с бельем. Но при отжиме машина стала очень сильно прыгать. Оказалось - при установке забыли вытащить пенопласт, которым фиксировался барабан при перевозки. Аккуратно все удалили. Когда заново включили - программа не выбиралась, а через пару секунд зажглись абсолютно все лампочки и включился сигнал. Мы снова выключили. И так несколько раз. А потом через 2-2,5 часа попробывала еще раз и она включилась. Замечательно отстирала.Тихо стирала и отжимала. Почему она не включалась? Что это могло быть?

Сбой программ, произошел по всей вероятности, из за нарушения одного из контактных соединений электросхеммы, при извлечении пенопласта.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения