Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 138793 Денис (Москва) 2012-04-23 22:07:55 Добрый день. Подскажите пожалуйста, как отрегулировать температуру в верхней холодильной камере холодильника Cамсунг RL33EAWS. Там по умолчанию в стандартном режиме работы должно быть 5 градусов. А сейчас видимо что то сбилось, холодильная камера охлаждается в автоматическом режиме до -1 градуса и далее температура поднимается до положенных 5 градусов и так постоянно. Читал инструкцию, приведенную на вашем сайте, но так и не понял как ее отрегулировать. Буду благодарен за помощь, заранее спасибо.

В автоматическом режиме температура в холодильной камере поддерживается автоматически, дополнительных регулировок не требуется. В вашем случае холодильник неисправен, и именно поэтому в холодильнике не поддерживается постоянная температура. Рекомендуем обратиться в сервисный центр.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения