Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 138939 Олег Волков (Москва) 2012-04-27 09:33:28 Здраствуйте, у нас старая (куплена еще в девяностые) стиральная машина Ariston AI 858 CTX. Машина работает хорошо, но мы боимся, что в любой момент старые шланги могут неожиданно прорваться, и мы зальем соседей. Скажите пожалуйста: - сколь оправданы наши опасения, и следует ли предпринимать какие-то превентивные меры? - имеет ли смысл вызвать вашего специалиста для осмотра состояния шлангов, и сколько это будет стоить? - следует ли превентивно произвести замену шлангов на новые, сколько это примерно будет стоить (включая стоимость работ), и не дешевле ли купить новую машину? Заранее спасибо.
Срок службы изделия 10 лет. Необходимо проверить патрубки. В нашей компании работа мастера по полной диагностики фронтальной машины стоит 1550 рублей. Стоимость и необходимость ремонта можно определить после диагностики.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения