Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 139274 Вячеслав (Миргород) 2012-05-04 22:39:55 Спасибо большое за ответ я нашол обрыв датчика морозильной камеры все исправил ошибка F3 пропала темпиратуру стало показывать все стало работать но только кнопки на панели не реагируют на прикосновение мастер проверил кнопки целые питание на них поступает но управлять холодильником не могу они не изменять температуру вобще даже выключить кнопкой холодильник не возможно надо с розетки вынимать мастер говорит может прошивка слитела или ошибка в памяти прописалась как ее обнулить? А потом чето сам супер режим на морозилку включился холодильник набирает 5 градусов тепла и выключается все нормально вентилятор работает а морозилка набрала минус 18 грд. и больше не набирает утечьки в системе нет смотрел мастер проблема гдето в мозгах подскажите что делать

Ошибку обнулить нельзя.  Неисправность может заключаться в электронном модуле или в шлейфе. Более точно определить возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения