Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 139363 Ольга (Железногорск) 2012-05-07 10:20:50 Добрый день. У меня швейная машинка brother PS-33. Куплена в 1997 г. Не работает рычаг транспортера. Шьет при крайнем нижнем положении, при котором вроде транспортер не должен двигаться. При попытке перевести рычаг в среднее или крайнее верхнее положение запутывается нижняя нить. На машинке шила мало, т.к. она изначально вела себя капризно. Приглашала несколько раз мастеров, которые машинку не настраивали, а расстраивали еще больше. Пришлось разобрать и настроить ее самой. Шить стала нормально, но из-за того, что не регулируется подъем транспортера, нет возможности шить толстые ткани. Буду бесконечно благодарно, если поможете устранить данную проблему.

ваша швейная машина не предназначена для шитья толстых тканей. Скорее всего, неисправность заключается в блоке шага строчки. Для устранения данной неисправности потребуется наладка блока шага строчки, данный вид ремонта, может быть устранён специалиста в стационаре.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения