Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 139604 Валерий Николаевич (Москва) 2012-05-12 13:13:37 СВЧ "Samsung PG836R". Почти новая , не проработала и двух месяцев . Сначала стала бить током при прикосновении к нижнему (поворотному) грилю , потом стал выбивать автомат в эл.щитке . В конце-концов печка вообще перестала включаться . В чём может быть причина , и во сколько приблизительно может обойтись ремонт , если вызвать мастера на дом ?( В гарантийную мастерскую нет возможности отвезти , а их мастера на дом не выезжают )
Скорее всего, неисправность вашей микроволновой печи заключается в магнетроне. Ориентировочная стоимость ремонта 2200 рублей. Более точно определить неисправность и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить свой заказ на нашем сайте, заполнив "заказ-заявку".
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения