Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 13972 Живцов Владимир Николаевич (Новосибирск) 2006-03-13 07:31:04 электроплита BOSCH HSN 212 KEU/01 при переезде сломали термодатчики на большой (левая ближняя) и средней (правая дальняя) комфорке. В Новосибирском сервис-центре ООО "Бирюса" ответили, что термодатчики меняются только вместе с комфоркой. Это на самом деле так??? Датчик легко снимается с комфорки, легпо подсоединяется, и стоимость его, предполагаю, на 20-25 у.е.? Если есть возможность, прошу выслать датчики Model 230M5-1196L (16971) и Model 200M5-1169L (17972) Или проконсультируйте, как отремонтировать плиту, не меняя всей комфорки? Заранее благодарен, Жицов Владимир

По технической документации, термостаты отдельно не поставляются, поставка идет вместе с конфоркой. Не рекомендуем вносить изменения в электросхемму плиты, произведите замену конфорки с термостатом, как и рекомендует сервисный центр.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения